Томах: "Мы намерены серьезно доукомплектоваться"

Спортивный директор запорожского Металлурга Александр Томах обещает, что в новом сезоне все увидят совершенно другую команду.
8950
13 Мая 2014, 11:10
Томах: "Мы намерены серьезно доукомплектоваться"
Александр Томах, фото ФК Металлург З
"Мы не просто созерцаем наши проблемы и, так сказать, катимся, дальше. Мы делаем изменения, - заявил Томах. - Нашли, пригласили и создали определенные условия господину Штелину, чтобы систематизировать и наладить нашу селекционную работу. Я не сомневаюсь, что уже в следующем сезоне мы увидим несколько иную команду. Потому что мы намерены серьезно доукомплектоваться квалифицированными футболистами.

"Мы внесем какие-то коррективы и сконцентрируемся на игроках, которые реально могут нам помочь. У нас для этого созданы все условия. Я смотрю сейчас вам в глаза и ответственно заявляю – у нас будет команда! Думаю, что уже следующий год поможет ответить на вопросы о том, сколько еще нашим болельщикам надо будет ждать изменений к лучшему".

"Мы признаем, что селекционная работа клуба нуждается в перестройке. Раньше основным человеком, который определял нужен игрок команде или нет, являлся главный тренер. Отныне решения о приобретении новых футболистов будут приниматься коллегиально, чтобы это было прозрачно и всем понятно. Будет и человек, который будет нести ответственность за селекционную работу клуба".

"Останется ли Таран? У Олега Анатольевича есть действующий до 31 мая контракт. На сегодняшний день какого-то подведения итогов мы не делали. Когда закончится сезон, мы сядем, разберемся, узнаем настроение и желание тренера, а потом придем к консенсусу. Поэтому сейчас такие вопросы немного преждевременны".

По материалам: ФК Металлург (Запорожье)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий