Бельханда: "Ребров из числа специалистов новой генерации"

В интервью программе ПроФутбол футболисты Динамо прокомментировали назначение Сергея Реброва главным тренером команды.
0
19 мая '14 1:59
Юнес Бельханда, фото Football.ua
Юнес Бельханда, фото Football.ua
Андрей Ярмоленко: "Раньше мы работали с тренерами старой школы, а у Станиславовича есть свои идеи. Он не зацикливается на той работе, которая была в былые времена, даже если она давала результат. Перед каждой игрой мы детально разбираем каждого соперника – это всем футболистам нравится. Мы выходим на поле и знаем, что ожидать от соперника".

Аруна: "Мы поддерживаем Реброва, потому что он был с командой все это время. Он очень талантливый, хотя еще молодой и не имеет опыта. Думаю, это не проблема.  Со своей стороны мы обещаем ему всеобщую поддержку, очень его уважаем".

Юнес Бельханда: "С Ребровом мы общаемся от самого начала. Получалось, что больше разговаривали с помощниками главного тренера, а сейчас уже Ребров – главный тренер. Теперь нам станет легче работать с ним и Раулем. Сравнить Реброва с Блохиным? Сравнивать этих тренеров не нужно. Ребров из числа специалистов новой генерации, он поиграл в Европе, потому ему легче понять нас европейцев и современные тенденции футбола. Блохин совсем другой тренер".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...