Loan легион: у Сосы золото Примеры, Виллиан огорчил Жажу

iSport.ua внимательно следит за игроками клубов УПЛ, которые на правах аренды выступают за пределами Украины.
135640
20 Мая 2014, 23:57 —
Loan легион: у Сосы золото Примеры, Виллиан огорчил Жажу
Хосе Соса, фото АР
Динамо

Французский Эвиан благополучно сохранил за собой место в Лиге 1. В последнем туре чемпионата команда киевских динамовцев наведалась в гости к Сошо и разгромно победила со счетом 3:0. Правда, Марко Рубен появился на поле лишь на 83-й минуте, а Факундо Бертольо и вовсе не оказалось в заявке. Оба покидают команду по окончанию сезона и возвращаются в Киев. Судьба Бенуа Тремулинаса пока покрыта туманом. В последнем туре француз не играл из-за травмы, а Сент-Этьенн добился победы в матче с Аяччо (3:1) и финишировал на четвертом месте.

В одном из центральных матчей очередного тура бразильского чемпионата Гремио в родных стенах минимально обыграл Флуминенсе и вышел на третье место в турнирной таблице. Бразилец Дуду вышел в основе и не доиграл до финального свисткавсего несколько минут, при этом был достаточно активен на поле, хотя в голевой комбинации участия не принимал.

Отмечаем, что Андреас Эскобар вернулся на поле после травмы и сыграл за Даллас в матче регулярного чемпионата МЛС против Чиваса (1:1), выйдя на замену на 63-й минуте. Правда, ничем особенным себя колумбиец не проявил.

Шахтер

Интернасьонал не сумел переиграть Крисиуму (0:0), но сохранил за собой лидерство в бразильском чемпионате. Алан Патрик отбегал все 90 минут матча.

В последнем туре российского чемпионата Роману Емельянову (Ростов) позволили выйти в основе на матч с Томью. Его команда уступила со счетом 2:3 и финишировала на седьмом месте, а молодой россиянин был заменен в дебюте второго тайма.

Металлист

Loan легион: у Сосы золото Примеры, а Виллиан огорчил ЖажуХосе Сосу можно поздравить со званием чемпиона Испании, которое аргентинец добыл вместе со своим Атлетико. Для этого Матрасникам хватило и одного очка в поединке последнего тура против Барселоны – 1:1. Экс-капитану Металлиста позволили вступить в игру лишь на 72-й минуте, но в последние минуты мадридцам рассчитывать на атаки не приходилось.

Удачным выдался уик-энд и для Марко Торсильери. Его Альмерия в последнем туре Примеры расписала мировую с Атлетиком (0:0) и сохранила за собой место в элите. Аргентинец провел на поле все 90 минут игры. А вот Болонье, уже даже в статусе команды, которая покидает Серию А, не удалось напоследок хлопнуть дверью. В последнем туре итальянского чемпионата команда Джонатана Кристальдо на выезде уступила Лацио (0:1), хотя аргентинец просидел весь матч в запасе.

В пятом туре бразильского чемпионата состоялось харьковское дерби – Крузейро с Виллианом в составе дома переиграл Коритибу, за которую выступает Жажа. Виллиан появился на поле на 65-й минуте матча и поучаствовал в победной голевой комбинации, ассистировав Боргесу. Жажа к забитым мячам отношения не имеет и на 67-й минуте был заменен. А тремя днями ранее Крузейро выбыл из Копа Либертадорес, сыграв в ответной встрече вничью с Сан-Лоренсо вничью 1:1 (первый матч – 0:1). В этом матче Виллиан отбегал все 90 минут.

Карпаты

В последнем туре сезона, который для Ростова ничего не решал, Игорь Худобяк вышел в основе на матч с Томью (2:3) и отыграл все 90 минут. Ростов финишировал на седьмом месте в чемпионате, перед этим триумфовав в кубке, а вот команды Александра Касьяна (Химик) и Ильи Михалева (Нефтихимик) по итогам сезона покидают первый российский дивизион.  В последнем туре участвовал лишь Нефтехимик, разгромив в ничего нерешающем матче Ангушт – 5:1. На счету Михалева дубль.

Металлург Д

Махачкалинский Анжи безвольно завершил свои выступления в РФПЛ, уступив в родных стенах Крыльям Советов – 0:1. Карлен Мкртчян отбегал 75 минут и был заменен на Гаджиева.

Заря

Ярослав Квасов пополнил свой бомбардирский счет одним мячом. За последние семь дней его Силламяэ Калев провел сразу два матча  - сперва обыграл Пайде (3:1), после чего не оставил камня на камне от Таммеки (6:0). Украинцу удалось отличиться во втором матче. После 13-ти туров эстонского чемпионата Силламяэ Калев идет четвертым.

Черноморец

Сеница скатилась уже на шестое место словацкого чемпионата и лишилась шансов зацепиться за зону еврокубков, расписав мировую с Дуклой – 1:1. Андрей Слинкин вышел на поле с первых минут и отыграл до финального свистка.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий