Матей: "Жаль, что наша команда больше разочаровывала болельщиков"

Хавбек Волыни Флорентин Матей прокомментировал свою адаптацию в луцком клубе, а также поделился планами на предстоящий отпуск.
0
22 мая '14 16:20
Флорин Матей, фото ФК Волынь
Флорин Матей, фото ФК Волынь
Об УПЛ: "Это очень тяжелый чемпионат. Возможно, на борьбу в нем наложилась и общая обстановка в стране, перенос матчей, непонятная ситуация с доигровками и не только. То есть, в Украине приходилось противостоять не только очень атлетическому футболу".

О ситуации в Украине: "Немного жутко было на зимних сборах в Турции, ведь мы возвращались домой как раз после событий в Киеве. Конечно, это страшные испытания для вашей страны. Впоследствии начался чемпионат и футболисты сосредоточились больше на делах сугубо футбольных. Тем более что в таких условиях футбол действительно мог уладить многие проблемы в Украине".

"Жаль, что наша команда больше разочаровывала болельщиков. Мы все заметили насколько мощной стала поддержка фанатов на трибунов, хотя в общем болельщиков на трибунах и меньше".

О предстоящем отпуске: "Я очень соскучился по родным. Не видел их почти полгода. У меня есть маленькая сестричка, поэтому больше времени проводить с ней. Вообще, весь отпуск проведу дома, в Бухаресте".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...