Булатов: "Я глубоко возмущен, что не была подана заявка на Евро-2020"

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов прокомментировал решение ФФУ не подавать заявку на проведении матчей Евро-2020.
0
25 мая '14 11:12
Дмитрий Булатов, фото zn.ua
Дмитрий Булатов, фото zn.ua
"Я об этом ничего не знал, а узнал уже из средств массовой информации. Мы считаем это недопустимым. Более того, я получил уже тысячи обращений людей, которые недовольны действиями ФФУ, потому что в последнее время мы боролись за то, чтобы не поставить под угрозу жизнь и здоровье людей", - поведал Булатов в интервью Динамо Киев Web TV.

"УЕФА меня полностью поддержал, я получил благодарность от этой организации за то, что заботился о жизни и здоровье людей, что и буду делать в  дальнейшем. Теперь я имею императивное право от УЕФА на принятии решения о проведении матча, в случае если есть угроза жизни и здоровью людей".

"По Евро 2020 я глубоко возмущен, что не была подана даже заявка, хотя у нас были все шансы провести немало матчей - это и наполняемость стадионов, это и позитив Украине. Мы были лишены этого позитива по решению отдельно взятых людей. Я считаю, что это недопустимо и несправедливо".

iSport.ua Футбол Украина