Стеценко: "Все зависит только от Коноплянки"

Генеральный директор Днепра прокомментировал возможные изменения в команде в летнее межсезонье.
16610
30 Мая 2014, 09:50
Стеценко: "Все зависит только от Коноплянки"
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
О Коноплянке: "Маркевич лишь высказал пожелание, чтобы в летнее трансферное окно Коноплянка остался в Днепре и продолжил в нем выступления. Новый главный тренер общался с Евгением по этому поводу. Однако это еще не значит, что именно так и случится. В официальных документах прописана конкретная сумма, за которую мы не имеем права не отпустить футболиста. Если, к примеру, Манчестер Юнайтед предложит Конополянке выгодные условия личного контракта и заплатит Днепру ту самую компенсацию, никто ничего не сможет сделать. Даже несмотря на пожелания Мирона Маркевича. А вот как отреагирует на них сам Женя - это уж у него нужно спросить. В данной ситуации все зависит только от игрока".

О Стриниче: "На сегодняшний день никто из зарубежных клубов интереса к Стриничу не проявляет. По крайней мере у меня нет ни одного официального письма либо запроса относительно этого игрока. Так что не верьте слухам насчет Сандерленда, Сток Сити, Ювентуса. Ведь так можно все клубы перечислить! Вообще на данном этапе говорить о будущем Стринича не вижу смысла. Особенно в свете того, что он получил травму, из-за чего не сможет сыграть за сборную Хорватии на предстоящем чемпионате мира. Полагаю, что в этой связи предложения по нему в ближайшее время не появятся. Более уместно говорить о том, когда Стринич вернется в строй, а не в какой из выложенных в интернете по чьей-то прихоти клубов он может перейти".
 
О Жулиано
: "Он по-прежнему не оставляет таких попыток, однако клуб пока не получает стоящих предложений от его потенциальных работодателей. .Жулиано не скрывает, что если поступит достойная для него с финансовой точки зрения пропозиция, он готов ее рассмотреть.  Вот только ни в его адрес, ни в адрес Днепра таких предложений, повторюсь, не поступало. Пока Жулиано остается в команде".
 
О возвращении арендованных: "Речь идет только об одном футболисте - Валерии Федорчуке. Он поедет с командой на сборы".
 
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий