Металлург ждет решение Лозанны, а Заря готовит заявку на ЛЕ

Четвертый украинский участник в Лиге Европы сезона 2014/2015 пока остается неизвестным, хотя Заря ближе к тому, чтобы получить это право.
0
31 мая '14 23:32
фото uefa.com
фото uefa.com
Вчера официально завершился срок подачи заявок на еврокубки от каждой национальной ассоциации. Шестая команда от Украины пока не определена. Как сообщил заместитель главы комитета ФФУ по аттестации клубов Сергей Задиран в интервью телеканалу Футбол 1, значительно больше шансов на еврокубки у Зари.

В Луганске уже готовят собственную заявку на турнир, а донецкий Металлург пока дисквалифицирован за старые долги по трансферу Мораеса. Спортивный арбитражный суд в Лозанне должен дать ответ на апелляцию Металлурга только 4 июля, однако в Донецке верят, что это решение огласят раньше, и оно будет положительным для клуба.

"Мы сейчас в ожидании, ведь все зависит от решения Лозаннского суда. Исходя из этого, мы будем заниматься всем остальным. У нас все готово для заявки. Мы попросили, чтобы этот в Лозанне ускорили этот процесс. Поэтому сейчас ждем. Если у них получится пораньше дать нам ответ, тогда будем знать. Когда ждем ответ? В ближайшую неделю, потому что мы еще должны получить лицензию от ФФУ. Поэтому нам чем раньше - тем лучше", - поведал спортивный директор Металлурга Вардан Исраэлян интервью телеканалу Футбол 1.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...