Александрия отказалась от повышения в классе

Второй год кряду клуб из Александрии отказывается от права сыграть в Премьер-лиге.
0
1 июня '14 23:17
фото ФК Александрия
фото ФК Александрия
Во время награждения Александрии серебряными медалями в Доме футбола президент клуба Сергей Кузьменко отчетливо дал понять, что его клуб не заинтересован в повышении.

"В прошлом году мы в непростом сезоне получили бронзу. Сегодня — серебро. Это важный шаг для нашей команды. Я верю, что в следующем году обязательно завоюем золотые медали чемпионата. Мы это сделаем", — сказал Кузьменко.

Эта фраза вызвала недоумение у журналистов, ведь, по сути, это означало, что Александрия не собирается повышаться в УПЛ. Далее последовал брифинг, на котором президент клуба разъяснил свою позицию.

"Сегодня нет никаких гарантий — кругом вызовы и риски. И компании, которые финансируют александрийский футбол, тоже попадают под эти риски", — приводит слова президента клуба www.alsport.com.ua.

При этом Кузьменко подчеркнул, что если от ФФУ поступит предложение рассмотреть возможность повышения Александрии, инвесторы согласны обсудить ситуацию заново.

"Нам предложения от Федерации футбола Украины еще даже не поступало. Если оно будет — мы еще раз посоветуемся с футболистами, тренерами, инвесторами и дадим публичный ответ", — заявил президент Александрии.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...