Голодюк восстановится до первого сбора

Капитан Карпат Олег Голодюк продолжает проходить реабилитацию после операции, которая не позволила ему сыграть в конце сезона.
0
2 июня '14 22:56
Олег Голодюк, фото ФК Карпаты
Олег Голодюк, фото ФК Карпаты
"В матче против Таврии я столкнулся с соперником. С его стороны грубой игры не было, очевидно, нога неудачно приземлилась на газон. Я сразу почувствовал, что это перелом, потому что у меня уже была такая травма", - сказал Голодюк.

"Пришлось ехать в Германию на операцию. Тамошние врачи поставили диагноз - шесть недель отдыха от футбола. То есть уже через 10 дней я смогу тренироваться, а общий сбор команды запланирован только через две недели. Чувствую себя хорошо, правда, еще не нагружал ногу".

"Когда у меня был первый перелом, я восстанавливался три с половиной месяца. Сейчас процесс реабилитации проходит значительно лучше. Вообще, в Германии я был всего четыре дня, поэтому не пропустил ни одного матча Карпат. Единственное, не ходил на стадион, потому что на костылях это было немного неудобно. А сейчас занимаюсь разными делами во Львове. Вскоре поеду домой, в Ровенскую область. Отдыхать где-то за границей намерений не имею".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...