Агент: "Болбата в Анжи точно не будет"

Агент капитана донецкого Металлурга Вячеслава Чечера, а также дебютанта сборной Украины Сергея Болбата прокомментировал новость о возможном переходе футболистов в Анжи.
12040
4 Июня 2014, 17:15
Агент: "Болбата в Анжи точно не будет"
Сергей Болбат, фото ФК Металлург Д
Сегодня в российских СМИ появилась довольно странная информация, согласно которой "новый главный тренер Анжи" Сергей Ташуев планирует усилить Анжи четырьмя игроками МетаДона, среди которых не только упомянутые Чечер и Болбат, но и Сергей Каретник и Джордже Лазич.

Ситуацию с украинцами объяснил их агент, Вадим Шаблий: "Что касается Чечера: на данный момент, скажем так, идут разговоры. Но именно разговоры – мы слышим только их, так как никакой конкретики пока не звучит в принципе со стороны Анжи. Также отмечу, что у Чечера есть действующий контракт с Металлургом, поэтому на что может рассчитывать Анжи в этой ситуации — мне даже тяжело комментировать. Готов ли российский клуб платить Металлургу за трансфер футболиста? Не знаю. Посмотрим", — сказал в комментарии Football.ua Вадим Шаблий.

"По Болбату могу сказать однозначно – его в Анжи точно не будет. Парень отлично зарекомендовал себя в Металлурге, только-только дебютировал в сборной, поэтому переход в Анжи стал бы шагом назад для Сергея. В то же время пока неизвестно, где он продолжит карьеру. Аренда в Металлурге подошла к концу, а дальше пока никакой ясности", — подытожил агент игроков.

По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий