Палкин: "Никто не хочет покидать клуб"

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал участившиеся слухи о возможном уходе ведущих игроков.
0
11 июня '14 17:11
Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
"Никто не хочет покидать клуб, и никто не попросил покинуть клуб. Я понимаю озабоченность игроков и их агентов, которые постоянно спрашивают по телефону о безопасности. Я говорю им, что мы можем на 100% гарантировать безопасность игроков Шахтера и их семей", - поведал Палкин в интервью CNN International.

"Я понимаю, что семьи игроков волнуются, но здесь все хорошо. Пока нет необходимости в дополнительных мерах безопасности. Надеемся, что все политические проблемы разрешатся, и мы сможем начать новый сезон. На данный момент в Донецке спокойно и нет реальных проблем. Конечно, мы обсуждали план действий в чрезвычайных ситуациях. Мы можем покинуть город, если ситуация будет усугубляться, но не ждем такого развития событий. Уверен, что 26 июля мы начнем новый сезон".

"На клуб давят игроки и агенты?  Я читал об этом, но ничего такого нет. Никто на нас не оказывал давления, никто не просился уйти из клуба. Конечно, если будут хорошие предложения, то мы готовы их рассмотреть, но продавать ведущих игроков пока не намерены".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...