Русол: "Наши громкие приобретения еще впереди"

Исполнительный директор Днепра Андрей Русол ответил на вопросы программы Днепр-Футбол.
0
15 июня '14 11:30
 Андрей Русол, iSport.ua
Андрей Русол, iSport.ua
О Ксензе: "Главный тренер выразил желание видеть Павла в команде, но пока переговоры с Карпатами проходят достаточно сложно".

Об игроках Металлиста: "В этом клубе есть сильные футболисты, которых мы были бы не против видеть в Днепре, однако в Харькове не горят желанием расставаться со своими лидерами".

О скаутинговой службе: "Да, похвастаться громкими успехами пока не можем, но мы учимся и я уверен, что наши громкие приобретения еще впереди. Мы планируем иметь своих людей в каждом регионе, которые нам интересны. Эти специалисты будут помогать вести работу для привлечения сильных футболистов. Сейчас же мы ведем переговоры с целым рядом потенциальных новичков, но это очень усложнено в связи с ситуацией в стране. Все смотрят телевизор, читают интернет и у людей порой складывается ошибочное мнение о том, что здесь происходит. Но сделаем максимум возможного".

О Жулиано: "Это не был вопрос денег или еще чего либо. Жулиано был максимально категоричен и у нас состоялся откровенный разговор. У него маленький ребенок и жена поставила ультиматум. Бывает момент, когда человека надо отпускать, мы пожали руки и остались довольны друг другом. Это очень важно для имиджа клуба".

О Бруну Гаме: "Это спекуляции. Никаких разговоров о том, что португалец хочет покинуть клуб, не было. Я постоянно на связи со всеми футболистами".

О Коломойском: "Игорь Валерьевич хочет видеть Днепр сильным европейским клубом, который будет побеждать во всех турнирах и много делает для этого".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...