Карпаты вышли из отпуска и подтвердили отставку Севидова

Подготовку к сезону львовяне пока начинают без главного тренера.
0
17 июня '14 10:29
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Вчера львовские Карпаты и главный тренер команды Александр Севидов досрочно, по обоюдному согласию сторон, прекратили сотрудничество. Вместе с главным тренером попрощались с львовским клубом и его помощники - Александр Мартюк и Сергей Золотницкий.

Вчера же у футболистов Карпат закончился летний отпуск и команда начила подготовку к сезону 2014/2015. Игроки собрались на клубной базе в Брюховичах во второй половине дня. Приехал также и теперь уже бывший главный тренер команды Александр Севидов и поблагодарил игроков за работу и пожелал им успехов в будущем. Новый наставник зелено-белых пока не утвержден. Руководством клуба этот вопрос решится в ближайшие дни.

Первые две недели подготовки Карпаты проведут во Львове. После углубленного медобследования, львовяне будут работать на клубной базе, где созданы надлежащие условия для втягивающего цикла тренировок. Главное внимание будет уделяться функциональной подготовке игроков, но при этом команда будет работать и с мячами.

1 июля Карпаты отправятся на двухнедельные сборы в Словении. В программе второго этапа подготовки ежедневные двукратные тренировки, а также ряд контрольных спаррингов. Домой команда вернется 16 июля и до первого официального матча нового сезона будет готовиться уже непосредственно во Львове.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...