Шахтер провел первую тренировку в Австрии

Сегодня вечером чемпион Украины приступил к занятиям в Гоинге.
0
17 июня '14 22:08
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Прежде чем дать старт тренировочной работе, Мирча Луческу обратился к игрокам с небольшой речью. Более пространную и серьезную установку Мистер оставил на время, когда соберется вся команда. Добавим, пока в расположение Горняков прибыли только два бразильца: Луис Адриано и Илсиньо. Остальные – в пути.

Мирча Луческу начал с того, что всем прекрасно известны его требования к сборам, все игроки проходили через тренировки Мистера. Уже через 4 дня первый контрольный матч, и тренерскому штабу меньше всего хотелось бы, чтобы кто-то получил травму. Было отдельно подчеркнуто, что присутствующие на сборах спортсмены, все без исключения, непременно примут участие в спарринг-играх.
 
Традиционно говорилось о дисциплине. Внимание и исполнительность – обычные атрибуты межсезонных сборов. Луческу напомнил, что цели у Шахтера, как и всегда, максимально серьезные. Например, выиграть первенство страны и как можно лучше выступить в Лиге чемпионов.
 
Выразив надежду, что к началу чемпионата страны команда будет в отличной форме, пожелав удачи и отсутствия травм, Луческу запустил своих подопечных бегать, прыгать, работать с мячом.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...