Маркевич: "Из Металлиста никого не хочу брать"

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич ответил на актуальные трансферные вопросы.
0
17 июня '14 22:56
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Об уходе Жулиано: "Всегда неприятно, когда переходит важный для команды исполнитель. Но это не критическая ситуация. Мы должны двигаться вперед, искать кого-то нового на место бразильца. Это сейчас для нас главная задача.Пока не вижу, кто из тех, кто есть в распоряжении, может действовать на позиции плеймейкера. Это серьезная фигура в команде, и закрыть это место не каждому по силам. Поэтому будем продолжать поиски".

Об интересе к Шавьеру и Азеведо: "Из Металлиста никого не хочу брать. Шавьер - игрок Металлиста, поэтому от этого, прежде всего, нужно отталкиваться. Это нереально. Но футболист такого плана и почти такого уровня мне нужен".

О возможном уходе Коноплянки: "Насколько нам известно, пока Евгений не собирается никуда переходить. Надеемся, он и дальше будет радовать болельщиков Днепра".

Об интересе к Болбату: "Болбат - хороший футболист, но к Коноплянке ему еще далеко. Может, когда-то он и дорастет до такого уровня, однако на сегодня еще не время об этом говорить. Пусть продолжает упорно работать, а там будет видно. Открою вам небольшой секрет: мы присматриваемся не только к Болбату, нас интересуют и многие другие молодые перспективные исполнители, которые могут в будущем усилить игру команды".

О работе над усилением: "По моему убеждению, Днепр хорошо укомплектован, в коллективе подобраны квалифицированные футболисты. Единственная проблема, что ушел Жулиано. Значит, надо достойно закрыть этот вопрос. Ну и надо еще один исполнитель в линию обороны. В этом направлении также ведутся поиски. Вот и все. Остальные - рабочие моменты".

О переходе Дениса Бойко:
"Бойко уже принадлежит нашему клубу. Его контракт выкуплен у Динамо, а с Днепром он подписал долгосрочное соглашение. Надеемся, он оправдает возложенные на него надежды".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...