Рахаев: "Все зависит от самого Ксенза"

Наставник Металлиста Игорь Рахаев поделился ожиданиями от предсезонной подготовки.
14100
18 Июня 2014, 11:08
Рахаев: "Все зависит от самого Ксенза"
Игорь Рахаев, фото ФК Металлист
"Надеюсь, у нас все будет хорошо, и первый сбор к новому сезону мы проведем в полном объеме, – сказал Рахаев в интервью газете Команда. – Главное, чтобы футболисты вовремя собрались. Планы у нас очень насыщенные, поэтому активная работа начнется с первого дня".

"Мы должны заложить фундамент на весь сезон. Кроме этого, в конце домашнего сбора проведем два контрольных поединка, в которых оценим текущее состояние игроков. Пока могу сказать лишь то, что спарринги запланированы на 30 июня и 3 июля. О соперниках ничего неизвестно, так как договоренности ни с кем нет, все в процессе обсуждения. Ну а начнем сбор мы с тестовой работы. Каждый наш футболист на летний отпуск получил индивидуальное задание. Посмотрим, как игроки с ним справились и в каком состоянии находятся после отдыха".

"Должны быть все. Только Клейтон Шавьер прилетит в понедельник, а остальные прибывают вроде бы в срок. Травмированные? Мы постоянно держали и держим состояние этих футболистов на контроле. Все они должны быть вместе с нами. Березовчук, правда, начнет работу по индивидуальной программе, а к остальным присоединится чуть позднее. А вот Торрес и Марлос приступят к работе в общей группе с первого дня".

"Будущее Виллиана, Кристальдо и Сосы?  По ним сейчас ведутся переговоры. У этих игроков действующие контракты с клубом, и они обязаны выполнять их условия. Ксенз? Этот вопрос в компетенции нашего селекционного отдела. Надеюсь, решение по Ксензу будет принято в самое ближайшее время. Но в данном вопросе все зависит от самого игрока, в какой именно команде он хочет продолжить свою карьеру".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий