Рыбалка: С Хацкевичем работать интересно

Хавбек Динамо Сергей Рыбалка отметил, что команда рвется в бой после неудачи в прошлом сезоне.
182
19 июня, 15:25
Сергей Рыбалка
Сергей Рыбалка /ФК Динамо Киев

Игроки киевского Динамо вышли из отпуска и уже в ближайшее время приступят к подготовке к новому сезону. Полузащитник киевлян Сергей Рыбалка рассказал, в каком настроении пребывает команда и чего ожидает от предстоящих австрийских сборов:

"После неудачного прошлого сезона настроение было очень плохим – команде нужна была перезагрузка. Думаю, отпуск пошла на пользу. Все ребята рвутся в бой и хотят доказать, что это было случайностью. Мы настроены исправиться за прошлый неудачный сезон.

Уверен, в Австрии будет много нового, интересного, много эмоций. Все будем стараться, чтобы хорошо подготовиться.

Чего жду от нового тренера? Я уже играл под руководством Александра Хацкевича, когда он тренировал динамовский дубль, поэтому могу сказать, что с ним работать интересно. Думаю, беседы с футболистами Александр Николаевич будет проводить уже на сборах, там познакомимся поближе, узнаем его требования и нововведения. Нужно дождаться первых игр, чтобы увидеть это поле", - цитирует Рыбалку официальный сайт Динамо.

Ранее iSport.ua сообщал, что 26 июня начнутся командные сборы Динамо в Австрии. Там киевляне собираются провести шесть контрольных матчей.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...