Агент ФФУ похитил человека на его авто

В Федерации футбола отмечают, что у их сотрудника – отличная репутация.
6628
25 июня '17 19:05
Агент ФФУ похитил человека на его авто
Агент ФФУ похитил человека на его авто

Городищенский суд Черкасской области отправил на психиатрическую экспертизу футбольного агента Федерации футбола Украины.

Выяснилось, что три месяца назад мужчина, размахивая ружьем, напал на владельца Рено в Киеве на ул. Зверинецкой. Угрожая расправой, заставил того сесть в автомобиль и отвезти его в Черкасскую область.

Там, правда, он отпустил заложника. Но на его машине добрался до г. Городище Черкасской области, где в первом же попавшемся кафе устроил погром: наставил ружье на продавщицу, разбил стекло на дверях холодильника, а потом украл со стола пепельницу и с ней убежал.

В полицейском участке, куда хулигана доставили после задержания, мужчина вел себя неадекватно - в протоколах допроса писал нецензурные слова. А потом рассказывал про неизвестных, которые якобы пытались расправиться с его семьей, но он их убил.

"Подозреваемый официально работает в ФФУ, характеризуется там с позитивной стороны, владеет официально зарегистрированным оружием и водительскими правами, что свидетельствует об отсутствии психических расстройств. Поэтому следователи и обратились в суд за проведением стационарной экспертизы в больнице им. Павлова", - говорится в реестре судебных решений.

По материалам: vesti-ukr.com
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...