Ротань: "Нынешний тренировочный процесс отличается от занятий Рамоса"

Капитан Днепра делится впечатлениями от первых дней работы с Рамосом.
18020
23 Июня 2014, 18:50
Ротань: "Нынешний тренировочный процесс отличается от занятий Рамоса"
Руслан Ротань, фото ФК Днепр
"В этом году у нас получился царский отпуск: если раньше максимум на пять-семь дней летом отпускали, то сейчас целых три недели бездельничали! Немного отвлеклись от работы, проблем, страшной ситуации в стране… Теперь полные сил вступаем в очередной сезон. Нужно смотреть вперед, ставить новые цели, добиваться их", - сказал Ротань.

"Как проходит знакомство с методами работы Маркевича? Знакомимся в процессе работы. Слишком уж быстро все происходило: собрались после отпуска, за два дня прошли в Днепропетровске медосмотр, после чего – самолетом во Львов. В Винниках занятия сменяют друг друга: тренажеры, аэробика, работа с мячом. Конечно, нынешний тренировочный процесс отличается от занятий Рамоса. Так ведь новый тренер – у него свое видение. Пока индивидуальных бесед не было, беседуем во время упражнений. Благо, разговариваем с тренером на одном языке, это очень облегчает общение (улыбается)".

"Тренер требовательный, поэтому нам остается только профессионально, дисциплинированно работать, безукоризненно воплощать на тренировках и на поле его задумки. Только так достигается результат, а мы, надеемся, в следующем сезоне не просто показать игру хорошего качества, но и добиться успехов, не хуже прошлогодних".

По материалам: Газета Болельщик
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий