Вернидуб: "Любого соперника нужно уважать"

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб ответил на вопросы клубной пресс-службы.
9000
24 Июня 2014, 16:40
Вернидуб: "Любого соперника нужно уважать"
Юрий Вернидуб, фото Football.ua
О жеребьевке Лиги Европы: "Что касается Лиги Европы, то мы будем играть с любым соперником. Если ребята думают, что с тем же Рударом, который мы обыгрывали на сборах, будет легко, то сразу же скажу, что это не так. Играть товарищеский матч на сборах и проводить встречу в Лиге Европы – разные вещи. Любого соперника нужно уважать. Будем серьёзно готовиться и подходить к этой встрече. Обязательно съезжу и посмотрю на соперников вживую".

Об итогах первого сбора: "Это был мини-сбор, который длился 5 дней. Всё что хотели, провели и сделали. Работали в 2-разовом режиме. Ребята потихоньку набирают нужные кондиции. Продолжим активно работать и в Словении. Главное, что ни погода, ни какие-либо другие факторы не помешали нам проводить подготовительный процесс".

О контрольном матче с Металлургом:  "Это была первая наша, в это межсезонье, контрольная игра. Задействовали мы только украинских футболистов. Сказали им выйти и показать то, что умеют. Мы достаточно хорошо знаем возможности каждого из них. Главное, что игра завершилась без травм. Это самое важное. В Словении будет более видно как и что, ориентируясь на наши спарринги. Выиграли у Металлурга - хорошо. Главное, что серьёзно отнеслись к игре".
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий