Селезнев: "Думаю, Днепр будет играть по-другому"

Нападающий Днепра Евгений Селезнев поделился впечатлениями от работы под руководством нового главного тренера.
0
25 июня '14 17:06
Евгений Селезнев, фото ФК Днепр
Евгений Селезнев, фото ФК Днепр
"Конечно, после отпуска нужно время, чтобы втянуться, вспомнить это. Но во время месяца каникул тоже что-то делали, занимались. Наконец, мы набрались сил, уже успели соскучиться за работой", - поведал Селезнев.

"Много лет поработали с одним наставником, теперь изменился тренерский штаб, это нормальный процесс. Мы, футболисты должны выполнять свою работу и у нас не спрашивают, какого тренера мы бы хотели. Вообще, все знают Мирона Богдановича Маркевича, его принципы, конечно, сейчас немного по-другому, чем было при Рамосе. Что-то новое, интересное".

"У каждого тренера свое видение. Видение Маркевича отличается от того, которое было у Рамоса. У него другая игра, тактические схемы. Да, "беготни" значительно меньше. При Рамосе было значительно больше беговой работы. Конечно, мы раньше также много работали с мячом, но теперь делаем это еще больше".
       
"Думаю, Днепр будет играть по-другому. Это мое мнение после 4 дней работы с Мироном Маркевичем. Мы постараемся больше контролировать мяч. Если раньше старались постоянно доставить мяч вперед, то теперь будет больше содержания мяча, позиционной игры. Это мое субъективное впечатление".
 
"С кем мы хотим сыграть в квалификации ЛЧ? Не имеет значения, с кем играть. Мы же не выбираем соперника, да и не известно с кем еще лучше будет играть. Думаю, мы должны выйти в группу. Это и озвучивать не нужно, мы должны проходить квалификацию".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...