Адриано: "Хотел бы поздравить команду с добротной игрой"

Футболисты Шахтера - о поражении в контрольном матче с Ред Буллом (2:4).
0
27 июня '14 23:23
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Луис Адриано: "Прежде всего, несмотря на поражение, хотел бы поздравить команду с добротной игрой. В отношении самочувствия скажу так: чувствую себя хорошо подготовленным к новому сезону как физически, так и морально. Как мне игралось из глубины? Играя из глубины поля, я приобретаю новый опыт. При этом моим любимым местом на поле, безусловно, остается позиция нападающего. Зато теперь, если возникнет необходимость, могу действовать из глубины. Мой игровой диапазон, можно сказать, расширился, что пойдет на пользу команде".

Антон Каниболоцкий: "Они были свежее, хорошо прессинговали, успешно перекрывали свои зоны. Мы сейчас работаем больше над физической подготовкой, поэтому присутствует усталость. А соперник лучше был готов к этому матчу. Мы пытались демонстрировать свою игру, но в большинстве моментов Ред Булл выглядел лучше. Они практически не давали нам пространства в атаке, нам не удавалось завершить атаку ударом. В этих играх мы стараемся подготовиться к предстоящему сезону как можно лучше. Поэтому чем больше работы, тем лучше для нас. Практика всегда идет на пользу".

Эдуард Соболь: "Игра действительно вышла тяжелой. Мы проводим матчи под нагрузкой. У нас на тренировках идет серьезная беговая работа. А соперник выглядел посвежей, за счет чего и выиграл. Конечно, при такой погоде трудно играть. Но она была одинаковой как для нас, так и для них. Поэтому неудачу списывать на погодные условия не стоит. И в первом, и во втором тайме мы хорошо разыгрывали комбинации. Сейчас еще немного наберем легкости – и все вообще будет нормально. Уже видно, что наша игра приходит в свои кондиции".

iSport.ua Футбол Украина