Тайсон: "Команда хорошо играла, поэтому и забила так много мячей"

Футболисты Шахтера поделились впечатлениями от победного матча с Зестафони.
11840
30 Июня 2014, 00:08
Тайсон: "Команда хорошо играла, поэтому и забила так много мячей"
Тайсон, фото ФК Шахтер
Тайсон: "Наша команда хорошо играла, поэтому и забила так много мячей. Мы оформили больше голов, чем соперник, поэтому победили. Я доволен результатом, поэтому хочу поздравить своих партнеров с хорошей игрой. Конечно, пока приходится тяжело, потому что приехал в Австрию немного позже. Но все эти дни я тренируюсь, чтобы набрать нужную форму и в этом смысле догнать остальных. Еще две-три тренировки – и войду в норму".

Алекс Тейшейра: "На мокром поле мяч перемещался очень быстро. Но не сказал бы, что это дало преимущество нашей команде. Даже наоборот, в некоторых эпизодах затрудняло игру. Мое функциональное состояние? Как вы знаете, я присоединился к команде с небольшим опозданием. Соответственно, мой уровень подготовки отстает от футболистов, начавших сбор с первого дня. Поэтому сейчас работаю в поте лица, чтобы как можно быстрей достичь необходимых кондиций".

Дентиньо: "Очень рад, что Луис сумел забить первый свой мяч. Каждый из нас, бразильцев, счастлив, когда соотечественник отличается голом. К тому же Шахтер – команда, которой свойственно забивать много мячей. В составе соперника играл один бразилец, который по своей манере, естественно, похож на бразильца. Остальные футболисты Зестафони тоже весьма техничны. Но их стиль работы с мячом отличен от нашего. Считаю, что в Шахтере вообще собраны яркие представители бразильской манеры игры. Готовы ли психологически к таким нагрузкам? Мы сейчас очень интенсивно работаем, потому что нужно как можно лучше подготовиться к предстоящему сезону. И, естественно, психологически я настроен по-боевому. Горю желанием выйти на нужный уровень".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий