Ребров: "Мы выполнили всю работу, которую запланировали"

Главный тренер киевского Динамо прокомментировал игру с Нефтчи и подвел итог тренировочному сбору.
0
3 июля '14 17:56
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
"Для любой команды, которая выходит на поле против Динамо, это возможность доказать свой уровень, проявить себя в матче с хорошим соперником. Да и для нас то же самое. Нефтчи готовятся к квалификации Лиги Европы. Они начинают 17-го числа, поэтому они сейчас уже наигрывали основной состав. У нас были другие цели, и я думаю, что все ребята справились. Да, были ошибки в обороне. Но мы ведь и проводим игры для того, чтобы исправлять эти ошибки и они не повторились в сезоне. Главное – что есть желание, создаем моменты. Надеюсь, будем их реализовывать", - сказал Ребров.

"Я рад, что тренировочный процесс не сорвался, и почти все ребята прошли его без травм. К сожалению, кроме Дениса Гармаша, который выпал на месяц. Но его, слава Богу, успешно прооперировали. Надеюсь, что он скоро выздоровеет и поможет нам. Как вы видели, погодные условия нам немножко помешали, но абсолютно не глобально. Мы выполнили всю работу, которую запланировали".

"Нам важно знать мнение наших футболистов по поводу нагрузки на тренировках, и сходится ли оно с нашим мнением. Вряд ли оно как-то повлияет на дальнейшее планирование тренировочного процесса, но нам интересно, как футболисты оценивают полученную нагрузку".

"Нужны ли команде новые игроки? Сейчас прилетим в Киев, встретимся и поговорим с Игорем Михайловичем, будем решать эти вопросы".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...