Новичков в Металлисте больше не будет

Бронзовый призер минувшего сезоне в УПЛ больше не планирует приобретений.
0
5 июля '14 15:55
Игорь Рахаев, фото football.ua
Игорь Рахаев, фото football.ua
По словам главного тренера Металлиста Игоря Рахаева, в четверг на клубной базе собрались все легионеры, за исключением нападающего Джонатана Кристальдо, который начнет работать уже на втором сборе, в Австрии. Не присоединился к команде и защитник Родриго Моледо, который находится в Германии на реабилитации.

"Легионеры получили больше времени на отдых не потому, что у нас такие правила, а из-за своих традиционных семейных проблем. К тому же, бразильцы просили продлить отпуск, чтобы посмотреть матчи родной сборной на чемпионате мира, отказать мы им не могли", - пояснил Рахаев.

Тренер уверяет: все игроки, которые опоздали на первый сбор, будут работать по особой программе, без выходных, до тех пор пока не выйдут на один уровень физической готовности с другими игроками.

В новом сезоне болельщикам не стоит ждать на поле защитника Павла Ксенза, который полюбился болельщикам. Харьковский клуб не воспользовался правом на выкуп контракта футболиста, потому, что владелец Карпат выставил слишком высокую цену. Окончательно может покинуть Харьков и полузащитник Виллиан Гомес, которого хочет видеть у себя бразильский Крузейро. Но и пополнения за исключением экс-игрока Днепра - 28-летнего Дениса Кулакова, который в июне подписал трехлетний контракт с "желто-синими", не будет.

"У нас достаточно игроков во всех линиях, команда сыгранная и сбалансированная, к тому же, информации о том, что мы потеряем кого-то из лидеров, пока нет", - сказал Рахаев.

Очередной шанс заиграть в составе "желто-синих", скорее всего, получит полузащитник Павел Ребенок, который, будучи игроком Металлиста с лета 2012-го, больше времени проводил в аренде. А вот судьба молдавского защитника Виталия Бордияна, который проводит сборы вместе с Металлистом, остается неизвестной, хотя 35-летний футболист уверяет: в любой момент готов выйти на поле в желто-синей футболке.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...