Вукоевич: "Мою судьбу решит президент клуба"

Хорватский хавбек Динамо Огнен Вукоевич рассказал, как провел отпуск и поделился планами на будущее.
14040
10 Июля 2014, 18:31
Вукоевич: "Мою судьбу решит президент клуба"
Огнен Вукоевич, фото ФК Динамо
"Было всего десять дней, отдохнул в Хорватии на море. Больше времени не было - позвонили из Динамо и сказали приехать на второй сбор. Нужно набрать форму к матчу за Суперкубок, хорошо начать чемпионат. Сейчас в Австрии у нас много работы", - сказал Вукоевич.

"У меня есть предложения из Турции, Германии, Греции, ОАЭ. Но я в своем заявлении отметил, что у меня есть еще год контракта с Динамо и нарушать его не буду. Все свои обязанности выполняю и хотел бы с командой выиграть чемпионат Украины. Сейчас хочу остаться в Киеве, но если поступит очень хорошее предложение, официальное, будем думать. Мою судьбу решит президент клуба, главное, чтобы в итоге выиграли и Динамо, и моя футбольная карьера. Считаю это честно и правильно. Динамо мне много дало в футболе, я не могу покинуть клуб, если ему мои услуги потребуются".

"За все это время я только раз был чемпионом Украины, в 2009 году. Тот сезон считаю одним из лучших в своей карьере, мы разгромили в двух матчах Спартак, затем вышли в полуфинал Кубка УЕФА. На мой взгляд, главной задачей Динамо в новом сезоне должна быть победа в чемпионате Украины. И выход в Лигу чемпионов. Мы очень долго пропускаем вперед Шахтер, пора ставить на этом точку".

"Ребров тренер молодой, у него свое видение футбола и большое будущее. Мы все стараемся ему помочь, работаем на тренировках, хорошо готовимся к матчам"

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий