Илсиньо: "Рассматриваю прошедшую игру как прекрасную тренировку"

Футболисты Шахтера поделились впечатлениями от контрольного матча с молодежной командой Тичино (8:1).
0
10 июля '14 23:27
Илсиньо, фото ФК Шахтер
Илсиньо, фото ФК Шахтер
Илсиньо: "Против нас вышли молодые ребята, очень быстрые. Но мы старались поддерживать свой ритм, не менять обычный стиль. Отрабатывали ту манеру, в которой играем против всех команд. Неважно, какого они уровня. Туман? Он, безусловно, повлиял на коллективную игру, которую приходилось в каких-то элементах корректировать под погодные условия. Но тяжелее остальных было, конечно, вратарям. Из-за плохой видимости им досталось больше всех. Лично я рассматриваю прошедшую игру как прекрасную тренировку. Хотя и очень сложную, с серьезным сопротивлением соперника. Поэтому весьма полезную.

Сергей Болбат: "Приходилось ли мне играть когда-нибудь в таком тумане? Нет, если честно, это в первый раз! Сегодня и туман был, и дождь шел, и трава была довольно высокой. Все это, конечно, мешало. Но этот матч был для нас своеобразной тренировкой. Думаю, в итоге она удалась. Старались максимально. Я стараюсь выполнять требования, которые предъявляют. Конечно, так сразу тяжело заиграть в стиле Шахтера. Но с каждым матчем становится легче, приходит больше понимания игры Горняков".

Тарас Степаненко: "Сказался ли на игре густой туман? У нас тут постоянно туман. Все-таки находимся в горах, погода здесь непредсказуемая. Но мы уже привыкли к таким условиям. Однако из-за погоды не смогли сегодня играть широко. Тяжело было перевести мяч с фланга на фланг. Видимость в некоторых моментах была не более десяти метров. Получалось так, что если начинали атаку вдоль одной бровки, то на этой линии приходилось и дальше ее развивать".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...