Вацко: Динамо вышло с бешеным желанием попросить прощения у болельщиков

Эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко проанализировал матч Шахтер – Динамо.
539
24 июля, 18:21
Виктор Вацко
Виктор Вацко /footballua.tv

"Было видно, что Динамо вышло на матч с бешеным желанием, настроением. Сейчас в Киеве говорят, что приоритет для клуба – это Лига чемпионов. Конечно, выход в группу – это серьезные деньги. Но я не заметил, чтобы они думали о Янг Бойз, о среде во время матча с Шахтером. Динамовцы вышли с бешеным желанием попросить прощения у болельщиков за Суперкубок и, возможно, за прошлый сезон", – сказал Виктор Вацко во время эфира программы Великий футбол.

"Динамо вообще больше играло на оборону – и это правильно. Хацкевич, по моему мнению, выбрал единственно правильное решение в данной ситуации, ведь Шахтер показал в матче за Суперкубок, что он делает на открытом пространстве. По сравнению с матчем против Черноморца Виду перевели в центр, Кадара – налево. Тамаш на атаку не играл, не подключался, но очень дисциплинированно сыграл на своей позиции. И, в принципе, он со своей миссией справился, хотя во втором тайме ему было невероятно трудно.

Читай также: Мбокани – лучший игрок 2-го тура УПЛ

Еще один момент – игра Шепелева: это футболист, которого стоит отмечать. По двум последним играм Динамо в чемпионате он выглядит очень и очень сильно.

Также мне кажется, что очень немногие нападающие в украинском чемпионате забьют такой мяч, как Мбокани Шахтеру. По моему мнению, тот факт, что тренерский штаб «Динамо» нашел общий язык с Мбокани – большой плюс для "бело-синих". Потому что по классу это нападающий номер один в нашем чемпионате – когда он хочет играть в футбол и мотивирован. А сейчас мы видим, что он мотивирован", – добавил украинский журналист.

Отметим, что киевское Динамо добыло выездную победу над донецким Шахтером со счетом 1:0 во втором туре чемпионата Украины по футболу.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...