Ребров: "Дайте мне время, чтобы построить ту команду, которую я хочу"

Главный тренер Динамо Сергей Ребров анализирует предсезонную подготовку и перспективы команды.
29330
13 Июля 2014, 23:40
Ребров: "Дайте мне время, чтобы построить ту команду, которую я хочу"
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
"У каждого тренера индивидуальный подход. Когда команду возглавлял предыдущий наставник, у него были свои принципы, свое видение футбола. Сейчас я главный тренер, и у меня свои взгляды на тренировочный процесс, на развитие команды. У меня есть модель игры, которую я хочу видеть в исполнении Динамо. Я не могу сказать, английский она или какая-то другая - она моя, понимаете?" - приводит слова Реброва газета Украинский футбол.

"Конечно, мне хотелось бы, чтобы команда демонстрировала мощную игру, в том числе, и на флангах, без чего вообще тяжело представить серьезную европейскую команду. Но дайте мне время, чтобы построить ту команду, которую я хочу видеть! Думаю, болельщики не останутся равнодушными, если будут видеть Динамо, которое побеждает, показывает компактную игру и при этом одинаково хорошо защищается и атакует".

"Мы хотим, чтобы команда была функционально готова к новому сезону. Поэтому спарринги происходят на фоне усталости. Конечно, меня волнует любой пропущенный мяч. Будем настойчиво работать, чтобы исправить эти огрехи. Для этого и существуют сборы. Надеюсь, в официальных матчах мы не повторим таких ошибок".

"Любая команда, которая хочет прогрессировать, время от времени должна обновляться. Мы также находимся в поиске усиления состава, но на какие именно позиции ищем исполнителей - не стану говорить, потому что не хочу, чтобы исполнитель, действующий на этом месте, лишний раз волновался. Вы считаете, это нормально будет - заявить об этом в прессе?".

"Мбокани хочет покинуть Динамо? Наверное, сейчас все легионеры чувствуют недостаточно комфортно в связи с ситуацией в нашей стране. Не знаю, соответствует действительности его заявление или нет, но в прессе можно говорить все, что угодно. У них есть контракты, которые нужно соблюдать. Мне не нужны футболисты, у которых нет желания выходить и биться за Динамо. Если что-то не устраивает, пожалуйста, разговаривайте с президентом и ищите себе другие варианты".

"Перспективы Рыбалки и Буяльского? Они - молодцы, что сумели себя зарекомендовать в последнее время. Это наши ребята, которых мы отдавали в аренду. Сейчас для них новый вызов, но и Рыбалка, и Буяльский прошли школу Динамо, знают, что в каждом матче нужно выкладываться на полную мощность. И на тренировках они хорошо себя показывают. Видно, что у них есть определенный уровень. Сейчас тщательно к ним присмотримся, и по итогам сборов будем решать их дальнейшую судьбу".
По материалам: Газета Украинский Футбол
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий