Вукоевич: "Забитые нами мячи — результат работы на тренировках"

Полузащитник Динамо Огнен Вукоевич подвел итог контрольного матча с Карлсруэ (2:1).
0
14 июля '14 10:46
Огнен Вукоевич, фото ФК Динамо
Огнен Вукоевич, фото ФК Динамо
"Карлсруэ - классическая немецкая команда, хорошо организованная и физически готова. Это был тест для нас. Динамо победило 2:1, показало хорошую игру, но были заметны и моменты, которые нуждаются в улучшении. У нас впереди три товарищеские игры, есть время для подготовки, чтобы точно победить Шахтер в Суперкубке",- отметил Вукоевич.

"Забитые нами мячи - результат работы на тренировках. Высокий прессинг, который от нас требует Сергей Ребров. Отобрали у соперника два мяча и забили их в ворота. Мы показываем в играх то, над чем работаем на тренировках. Это хорошо, значит, футболисты принимают все требования главного тренера. Нам нужна свежесть, чтобы показывать один высокий уровень на протяжении всей игры. До матча с Шахтером еще есть время. Главное, чтобы обошлось без травм".

"Вернулся на родную позицию? Да, на этой позиции играл, когда только пришел в Динамо. Теперь я один опорник перед защитниками. По такой схеме всю жизнь играю, никаких проблем возникнуть не должно. Сейчас мы хорошо работаем на тренировках, выполняем много упражнений с мячом, на тактику. В новом сезоне Динамо будет показывать хороший футбол".

"Каждый профессиональный футболист должен уметь переключаться из сборной на клуб. У нас есть контракты, мы должны соблюдать обязанности. У меня не возникло проблем после Кубка мира, сразу приступил к серьезной работе. Сейчас перед Динамо поставлена амбициозная задача, каждому футболисту нужно очень серьезно готовиться".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...