Головаш: "Процесс выздоровления Хачериди проходит по плану"

Известный футбольный менеджер Андрей Головаш рассказал, как сейчас обстоят дела у некоторых его клиентов.
9460
15 Июля 2014, 17:55
Головаш: "Процесс выздоровления Хачериди проходит по плану"
Андрей Головаш, фото bild.de
О Воронине: "Мы договорились о том, что будем говорить только о тех направлениях, которые нас интересуют. Не более.У нас есть несколько вариантов, общаемся, рассматриваем их. Имеет значение клуб, страна. Нужно также учесть пожелания семьи Андрея. Варианты из России Воронин не рассматривает. Завершение карьеры? Нет, такого разговора не было".

О Хачериди: "Он перенес операцию, сейчас все идет по плану. Евгений проходит реабилитацию под присмотром врачей. Хирургическое вмешательство он перенес в Мюнхене. Как планировали врачи, так и проходит процесс восстановления. Есть дата его возвращения в общую группу, но я бы не хотел об этом говорить. Достаточно, что процесс выздоровления проходит по плану".

Об Александре Яковенко: "Он в лагере Фиорентины. Участвовал в спарринге. Готовится к сезону. Сейчас Александр более подготовленный? Не сказал бы, что в прошлом году Яковенко приехал в Фиорентину не подготовленным. Он очень хорошо провел подготовку к сезону - забивал голы, отдал голевые передачи. Был одним из самых заметных игроков. Но потом Александр травмировался и пропустил 9 недель. В это время команда набрала ход и ему было трудно наверстать. Яковенко многое потерял из-за травмы. Поэтому сейчас даже не хочу ничего прогнозировать. Чтобы набрать кондиции, Александр поехал в Испанию, а там в клубе был хаос. Зарплату ему заплатили только за февраль. Сейчас наши адвокаты будут работать над тем, чтобы вернуть задолженность".

О Юрченко: "Скажу только, что Юрченко очень доволен всем. Он многое увидел впервые. Мне бы не хотелось, говоря о молодом парне, рассматривать его отношения с клубом через финансовый аспект. На сегодня, думаю, именно это является проблемой для многих. Юрченко же все устраивает, условия для работы, прогресса у него идеальные. Нам же нужно за него болеть и пожелать всего наилучшего. Владлен уже участвовал в товарищеских матчах, произвел неплохое впечатление. Проблема Юрченко в том, что после начала политических событий, а если откровенно, то в начале войны, у него не было игровой практики. Последний матч Владлен провел в ноябре. В этом и проблема. Тем не менее, выглядит не плохо. Как и каждому молодому игроку, ему нужно время. Надеюсь, что все у Юрченко будет хорошо и он для этого все делает необходимое".
По материалам: Футбол 24
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий