Йовичевич: "Пришло время, чтобы команда прибавила в скорости"

Главный тренер Карпат Игор Йовичевич - о матче с Юрмалой (2:0) и итогах словенского сбора.
10330
16 Июля 2014, 23:38
Йовичевич: "Пришло время, чтобы команда прибавила в скорости"
Игор Йовичевич, фото ФК Карпаты
"Если говорить о последнем матче, к счастью, нам удалось сохранить игроков. Только Пучковский получил незначительное повреждение, но я надеюсь, что он в ближайшее время восстановится и подключится к командной работе", - сказал Йовичевич.

"По сборам в целом, то я дам положительную оценку, особенно в плане желания игроков и проделанной работе. Всю теоретическую работу над технико-тактическими действиями мы выполнили. Кроме того, нам способствовала погода. Тренерский штаб понимает, что во время спаррингов команда находилась под нагрузками, поэтому не могла показать все, на что способна. В матче против Юрмалы команда первый раз играла 90 минут, чтобы привыкнуть к ритму официального поединка. Поэтому эти сборы мы заканчиваем с хорошим настроением, но сейчас начнется период подготовки к официальному сезону".

"Мы уже имеем силу, имеем мощность и выносливость и пришло время, чтобы команда прибавила в скорости. Кто знает меня и мой характер, тот знает, что я настроен позитивно. Мы доведем до болельщиков нашу философию о том, что мы команда. Проигрывать и выигрывать мы будем вместе".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий