Ребров: "Было видно, что команда готова к сезону"

Главный тренер Динамо Сергей Ребров подвел итог последних двух спаррингов и сбора в целом.
18020
18 Июля 2014, 11:39
Ребров: "Было видно, что команда готова к сезону"
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
"Для нас перед стартом чемпионата была важная игра с серьезным соперником. Чтобы ребята провели на поле время приближенное к игровому, по 90 минут. Да, снова пропустили со стандарта, но я думаю, сегодня самым важным было желание и самоотдача. Мы получили что хотели, создавали моменты в атаке. Обе команды находятся в разных кондициях. Олимпиакос сыграл двумя составами, чемпионат Греции еще нескоро начинается. Я проведенной игрой остался доволен", - заявил Сергей Ребров.

"У греков после перерыва вышли новые игроки, вначале им было легче. Наша команда взяла инициативу, контролировала игру. К сожалению, победить не удалось, но сейчас это не столь важно. Было видно, что команда готова к сезону. Будем надеяться, уже в первых играх мы это продемонстрируем. Все что запланировали - все выполнили. Игра с Олимпиакосом была итогом собрания, все ребята выдержали 90 минут против соперника, который в прошлом году довольно успешно выступал в Лиге чемпионов. Я доволен проделанной работой".

"К сожалению, Олег [Гусев] не принял участие в матче из-за проблем со здоровьем. Если вы заметили, все трое игроков (Цуриков, Калитвинцев, Цыганков, - прим.ред.) сыграли на его позиции по тридцать минут. Успеет ли он восстановится к Суперкубку? Еще не знаю".

"Чем объясню разгромное поражение от Аль-Хиляля? На сборе для того и проводится такое количество игр, чтобы проверить каждого исполнителя. Если вы заметили, у нас играло много арендованных ребят. После этих двух игр будем делать какие-то выводы, они были как бы подведением итогов. По возвращению вместе с президентом клуба будем решать, кто из игроков останется в Динамо, а кто продолжит играть на правах аренды. Сейчас об этом не могу ничего сказать".

"Усиление нужно любой команде, особенно, претендующей за самые высокие награды. Будем встречаться с президентом, но определяющей станет не только игра с Шахтером. Повторюсь, некоторые игроки выступавшие на Кубке мира еще или не вернулись, или находятся не в той форме, которую мы от них ждем. Конечно, все хотят победить в Суперкубке, но, наверное, не любой ценой, - подытожил наставник Динамо".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий