Срна: "Мы должны все вместе пережить трудный момент"

Футболисты Шахтера - о контрольном матче с Лионом (1:4).
15300
20 Июля 2014, 09:44
Срна: "Мы должны все вместе пережить трудный момент"
Дарио Срна, фото ФК Шахтер
Дарио Срна: "Конечно, неприятное поражение. Я знаю, что болельщики будут недовольны сегодняшним результатом. Но все-таки это товарищеская игра. Мы находимся под нагрузками. После этого матча надо все забыть и ехать дальше. У нас впереди Суперкубок. Мы уже долго находимся на сборах. Ситуация нелегкая, поэтому постараемся сделать выводы и начать сезон успешно. Сейчас мы должны все вместе пережить трудный момент: и болельщики, и команда. Побеждать вместе и проигрывать вместе. Постараемся приносить радость нашим поклонникам. Чем больше, тем лучше".

Алекс Тейшейра: "Выдался очень тяжелый матч. Но, несмотря на результат, по силам команды одинаковы. Нам просто не повезло. Удача от нас отвернулась. В то же время французы свои моменты использовали. Отрицательный результат никак не должен на нас повлиять в ментальном плане. Мы выиграли в предыдущих матчах и победим в следующем. Как оцениваю свою физическую готовность? Оцениваю свою готовность, как стопроцентную. Считаю, что полностью готов к новому сезону".

Василий Кобин: "Французы, как мне показалось, выглядели более организованными. В этом они нас превосходили. Если говорить о физических кондициях, наша команда готова нормально, но хромает организация игры. Вообще сборы даются нелегко. Все стараются по максимуму выкладываться, тратят все силы, чтобы доказать тренеру свою готовность. Считаю, что мы подготовились хорошо, осталось окончательно наладить взаимопонимание на поле. Времени в обрез. Надо сделать выводы и идти дальше. Хотим уже быстрее вернуться домой, чтобы готовиться дальше на родной земле".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий