Коноплянка: "Копенгаген нам по силам"

Лидер Днепра Евгений Коноплянка анализирует жеребьевку Лиги чемпионов и делится впечатлениями от работы с Маркевичем.
0
24 июля '14 12:19
Евгений Коноплянка, фото ФК Днепр
Евгений Коноплянка, фото ФК Днепр
Об уходе Рамоса: Я не ожидал. "После окончания чемпионата мы собрались, чтобы немного отметить завоевание второго места, и все были уверены, что Мистер останется. Но оказалось, что все ошибались".
 
Об изменениях в команде после прихода Маркевича: "Все изменилось. Понятно, что главным требованием сейчас является скорость. Даже от команды, играющей в первенстве области, этого требуют. Тренировочный процесс у нас стал другой. Убрали из него, скажем так, легкую атлетику. Больше тактических занятий и упражнений с мячом".
 
О формате чемпионата: "Считаю, что лучше всего играть, как обычно, в два круга. А то, что придумали с группами… Надо, чтобы Шахтер взял Зарю, Ильичевец, Олимпик - и пусть они разыгрывают эту путевку в Лигу чемпионов".
 
О жеребьевке квалификации Лиги чемпионов: "Не могу сказать, что доволен. Удовлетворение наступит, когда мы пройдем в групповой этап. Но команда нам по силам, и ответственный подход к тренировкам и играм должен помочь преодолеть ее. Помню Копенгаген по прошлому сезону - в Лиге чемпионов он оставил неплохое впечатление. Правда, говорят, несколько игроков покинули команду, но, думаю, стиль остался прежний, силовой. Значит, будем использовать другую тактику и делать так, чтобы соперник был вынужден подстраиваться под наш стиль игры".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...