Громов: Интересно, сколько родственников ультрас Карпат работает в России?

Артем Громов рассказал о влияние ультрас Карпат на его потенциальный трансфер во львовский клуб.
2049
18 августа, 16:17
Артем Громов
Артем Громов /instagram.com/artem_gromov77

"Невозможно же на все обращать внимание и всем нравиться. У меня такое впечатление, что это заказные "упреки". Интересно, сколько у этих ультрас родных работает на стройке в России? Я уверен, таких очень много. Но им важнее "проехаться" по футболисту. И я вообще этого не читаю. Друзья волновались, звонили...

Я же хотел как можно быстрее найти команду в Украине, чтобы начать тренировки и набирать форму. Приехал во Львов, встретился с почетным президентом Дыминским. Все было хорошо... Я не хочу кого-то обвинять. Потому что в этом споре только мое слово против их.

Странное ощущение... Такое впечатление, что эти популистские настроения "э-ге-гей, за Украину!" кому-то нужны. Я же просто поехал в Россию за игровой практикой. Видел там много украинцев, которые работают на обычных работах. Чего же тогда взялись за футболистов? В футболе жизнь коротка. Вот Роману Зозуле сейчас легко? Я просто вижу, такие "вбросы" есть и в Европе. Разве Рома виноват?

Я не знаю откуда они эти "бздуры" берут. Вот пишут, что "пули летят"... Куда они летят? Я куда-то поехал стрелять? Я просто работал, как миллионы украинцев на России", – рассказал Артем Громов в интервью depo.ua

Отметим, что Артем Громов пополнил ряды луганской Зари. Этому переходу предшествовал скандал с вероятным трансфером футболиста в Карпаты. Тогда львовские ультрас обвинили полузащитника в пророссийской позиции.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...