Пятенко: "К сожалению, Днепр наши ошибки использовал"

Главный тренер донецкого Металлурга прокомментировал поражение от Днепра.
0
25 июля '14 22:41
Владимир Пятенко, фото ФК Металлург Д
Владимир Пятенко, фото ФК Металлург Д
"Думаю, сегодня была равная игра, – говорит Владимир Пятенко. – То, что мы задумывали, тренировали, ребята сегодня, в принципе, выполнили. К сожалению, Днепр наши ошибки использовал, а мы их ошибки использовать не сумели. Думаю, в этом и заключалась разница в сегодняшней игре".

"Атмосфера была футбольная. Касательно того, комфортно или не комфортно было – дома, как известно, и стены помогают. У нас были проблемы в плане комплектации. На сегодняшний день 11 футболистов из прошлогодней заявки в нашем составе нет. Но это такое дело. А возвращаясь к вопросу, дома все равно лучше. По качеству газона  и по иным моментам, никаких вопросов нет. Но вы же понимаете, что в Донецке у нас есть база, там уже налажено все.  Хотелось бы, конечно, чтобы мы играли дома. Но на  сегодняшний день – хорошо, что чемпионат начался. Это самое главное".

"Вы видели, что сегодня практически с колес вышел Александр Нойок. Акименко вышел, который пока не готов и почти не тренировался с алчевской Сталью в силу хорошо известных причин. Вы эти причины знаете. Стартовый состав, скажем так, мы собрали, а что касается скамейки запасных – чтобы можно было усилить игру – пока нет такой возможности. Продолжаем поиск, команда на сегодняшний день строится по ходу чемпионата. Добавлю также, что те ребята, кто приехал, они играли с колес – но сегодня показали неплохое качество игры и понимание нашего футбола".

"После поединка с Карпатами мы переезжаем в Ирпень, где и будем базироваться. Там неплохие условия для подготовки. Дислоцироваться будем там, а играть, скорее всего – на Оболонь-Арене. Это было запланировано ранее, мы просто ждали подтверждения. Мы изначально запланировали дислоцироваться во время первого и второго туров здесь. Все во Львове нас устраивает: и в плане качества, и атмосфера. Но в силу разных причин решили переехать туда. Организаторы того места, где мы будем, предложили неплохие условия. Думаю, там также не должно быть никаких проблем".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...