Павлов: "Кварцяный так запугал судью..."

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал поражение от Волыни.
22640
26 Июля 2014, 20:43
Павлов: "Кварцяный так запугал судью..."
Николай Павлов, фото ФК Волынь
"Прежде всего хочу выразить соболезнования родным моего товарища, моего президента Олега Мейдановича Бабаева. Его сегодняшняя гибель трагична. Мне трудно говорить, ведь с этим человеком мы провели четыре с половиной года. Если помните, я три года вообще не работал и вернулся в футбол только благодаря ему. Поэтому потерять в день матча своего близкого соратника очень трудно", - сказал Павлов.

По поводу матча... Сейчас не время для шуток, но так дома не судят. Во втором тайме Кварцяный так запугал судью... Кстати, мы же хозяевами сегодня были, а так хозяев не судят! Нас арбитры очень "гнали" во втором тайме. Конечно, нужно отдать должное Волыни - воле и характеру вашей команды. И скажу, что Волынь с Кварцяным и без него - это разные команды. От тренера идет и воля, и характер, нашим мальчишкам пока этого не хватает. Наверное, не так сложился бы матч при счете 1:1, если бы в средней линии и нападении у нас были более опытные ребята. И не было бы такой печальной развязки в конце матча".

"А вообще состояние сейчас такое, что не время много говорить о футболе, и не только из-за сегодняшнего события, но и из-за событий в нашей стране".

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий