Павлов: "Кварцяный так запугал судью..."

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал поражение от Волыни.
0
26 июля '14 20:45
Николай Павлов, фото ФК Волынь
Николай Павлов, фото ФК Волынь
"Прежде всего хочу выразить соболезнования родным моего товарища, моего президента Олега Мейдановича Бабаева. Его сегодняшняя гибель трагична. Мне трудно говорить, ведь с этим человеком мы провели четыре с половиной года. Если помните, я три года вообще не работал и вернулся в футбол только благодаря ему. Поэтому потерять в день матча своего близкого соратника очень трудно", - сказал Павлов.

По поводу матча... Сейчас не время для шуток, но так дома не судят. Во втором тайме Кварцяный так запугал судью... Кстати, мы же хозяевами сегодня были, а так хозяев не судят! Нас арбитры очень "гнали" во втором тайме. Конечно, нужно отдать должное Волыни - воле и характеру вашей команды. И скажу, что Волынь с Кварцяным и без него - это разные команды. От тренера идет и воля, и характер, нашим мальчишкам пока этого не хватает. Наверное, не так сложился бы матч при счете 1:1, если бы в средней линии и нападении у нас были более опытные ребята. И не было бы такой печальной развязки в конце матча".

"А вообще состояние сейчас такое, что не время много говорить о футболе, и не только из-за сегодняшнего события, но и из-за событий в нашей стране".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...