Гомес по-прежнему не хочет возвращаться в Металлист

Аргентинский вингер Металлиста твердо настроен сменить клуб.
18400
26 Июля 2014, 23:10
Гомес по-прежнему не хочет возвращаться в Металлист
Алехандро Гомес, фото ФК Металлист
"Сейчас я в Аргентине. Клуб настаивает, чтобы я вернулся к тренировкам, но я не собираюсь возвращаться еще по крайней мере 15 дней. Ситуация очень сложная. Сейчас мой агент занимается этим вопросом. Вероятно, меня оштрафуют, но мне все равно. Моя идея заключается в том, чтобы найти вариант аренды или полноценного трансфера", - сказал Гомес.

"Да, в Харькове все спокойно, но мой дом наводится  в двух кварталах от главной площади, где постоянно проходят какие-то демонстрации. Однажды я ехал в автомобиле и оказался в самом эпицентре событий, поэтому гулять по улице небезопасно. В Аргентине есть неуверенность в будущем, а в Украина война".

"Не могу уловить суть конфликта, ведь не владею языком. Вопрос в том, что одни люди хотят в ЕС, а другие – против. Из того, что я вижу, Украина – страна старых идей, как 40 или 50 лет назад, без прогресса. Одна группа людей хочет расти вместе с европейцами, а другая настаивает на том, чтобы все осталось так, как есть".

"Я не хочу рисковать, ведь ситуация в Украине может еще ухудшиться, а у меня не будет возможности покинуть страну. Металлист всегда относился ко мне хорошо, и сейчас я прошу отпустить меня в аренду или принять предложение о продаже".

По материалам: Ole
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий