Кожанов: "Рано или поздно, но это должно было случиться"

Новичок Карпат Денис Кожанов поделился впечатлениями от возвращения в львовский клуб.
0
26 июля '14 23:48
Денис Кожанов, фото fckarpaty.com.ua
Денис Кожанов, фото fckarpaty.com.ua
"Рано или поздно, но это же должно было случиться. Вообще, все произошло достаточно быстро: после периода проведенного в Одессе, я отправился во Львов. Когда Карпаты вернулись из Словении, и я начал с ними тренироваться. От этого чувствовал огромное удовольствие, ведь вернулся в Карпаты, где прошел, пожалуй, лучший, к этому времени, период моей карьеры. Я рад видеть партнеров по команде, своих друзей, с которыми играл раньше", - поведал Кожанов.

"Пусть я буду играть здесь в аренде, но это ни о чем не говорит. Я знал, что рано или поздно вернусь во Львов, наверное, такова моя судьба. Здесь остались мои друзья, с которыми было очень приятно играть. Приняли хорошо, да и я сам доволен. Сейчас в Карпатах не только опытные игроки, с которыми мне пришлось выступать, но и очень талантливая молодежь, которая работает с огромным воодушевлением и желанием. И это тоже не может не радовать".

"Во всех своих интервью я много раз говорил о том, что во Львове особые болельщики, а их поддержка очень теплая и душевная. Кроме того, где бы я не играл после карпатовского периода, львовские фаны постоянно меня поддерживали, вывешивали на трибунах персональные баннеры. Я все это хорошо помню и очень ценю то, что они для меня сделали. Поэтому со своей стороны буду делать все возможное для того, чтобы оправдать их надежды и отблагодарить за многолетнюю поддержку".

Арендное соглашение Кожанова с Карпатами подписано сроком на один год.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...