Ахметов: "С Джурабчианом у нас партнерские и дружеские отношения"

Президент Шахтера Ринат Ахметов прокомментировал ситуацию с возвращением в расположение команды шести легионеров Шахтера.
0
27 июля '14 20:41
Ринат Ахметов, фото ФК Шахтер
Ринат Ахметов, фото ФК Шахтер
"Из шести задержавшихся футболистов трое уже присоединились к команде. Это Фред, Факундо Феррейра и Исмаили. Высказывания Феррейры по этому поводу были опубликованы на нашем сайте, они достаточно точно характеризуют настроения игроков. Футболисты и их семьи были очень взволнованы ситуацией в Донбассе, поэтому произошло то, что произошло", - сказал Ахметов.

"С Киа Джурабчианом у нас давние партнерские и даже дружеские отношения. Мы находимся с ним в постоянном контакте. Он обещал всячески поспособствовать скорейшему возвращению оставшихся игроков в команду".

"Когда стоит ожидать Дугласа Косту, Тейшейру и Дентиньо? Надеюсь, что завтра. Это очень сильные игроки, которые много сделали для наших успехов. Не сомневаюсь, что они еще неоднократно помогут нашей команде. Шахтер должен не просто побеждать, а побеждать красиво. И здесь мы очень рассчитываем на этих футболистов".

"Луческу мудрейший, а самое главное, благородный человек, с колоссальнейшим жизненным опытом. Он найдет возможность правильно выстроить отношения в команде. У нас сильные, благородные игроки. У нас очень сильный, благородный капитан. Они найдут возможность поговорить в кругу нашей шахтерской семьи, решить все проблемы и вместе пойти к новым успехам, завоевывать новые трофеи для наших болельщиков".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...