И.Суркис: "Блохину нужно пройти курсы математики"

После матча с Ворсклой президент Динамо Игорь Суркис поговорил о кадровом потенциале команды и финансовых разбирательствах с Блохиным.
0
27 июля '14 23:47
Игорь Суркис, фото football.ua
Игорь Суркис, фото football.ua
"У Ярмоленко были небольшие проблемы после Суперкубка. Не может же команда играть только одиннадцатью игроками? Тот же Цуриков не попал в заявку. Это абсолютно нормально. Сегодня Калитвинцев получил достаточно игровой практики. Надеюсь, что Кравец скоро будет забивать. Сегодня забил Безус, а это значит, что критика не прошла даром. Рыбалка очень хорошо сыграл на своей позиции. Главное – обезопасить свои ворота, а в атаке у нас огромный потенциал", - заявил Суркис в интервью программе ПроФутбол.

"Завтра Ленс приступает к работе, Мбокани пропустит максимум 11-12  дней, а вот Гармаш – это была огромная потеря. Мы проиграли Шахтеру только за счет скорости в центре поля. Хорошо, что Денис уже в общей группе".

"Конфликт с Блохиным? Есть четко прописанный контракт. Результат говорит сам за себя, но он решил выбрать такой путь - что же, мы его пройдем. Лишний раз Олег Владимирович окажется в той ситуации, что ему не надо было этого делать. Уверяю вас, что Динамо не должно Блохину ни одного цента".

"Уже после первого сезона я его мог уволить, ведь мы не попали Лигу чемпионов. Я его освободил после Шахтера, но лучше сказать, что предложил подать прошение об отставке. Он, наверное, долго думал, пока шел от раздевалки на пресс-конференцию, и в эмоциях сказал, что я его отстранил".

"Даже если бы Олег Владимирович воплотил свой весь гений на тренерском мостике, и Динамо выиграло бы все игры, то команда была бы на третьем месте. После этого  автоматически следует увольнение, потому что команда не попала в зону Лиги чемпионов. Если Блохин не умеет считать, то ему нужно пройти курсы математики, хотя бы начальных классов".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...