Стеценко: "Ротань не делает шаг навстречу"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко прокомментировал ситуация с Ротанем и будущее Стринича.
36140
29 Июля 2014, 22:25
Стеценко:  "Ротань не делает шаг навстречу"
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
"Ротань воспитывался в этой команде с младенческого периода. Было бы странно, если бы он сказал, что это не его команда, чужая или что-то другое. Но для того, чтобы вернуться, нужно делать какие-то шаги навстречу. Команда сделала шаг навстречу, главный тренер также делает такие шаги, а футболист - не делает. Лично я, могу сделать из этого всего один вывод - он этого не очень хочет", - сказал Стеценко в интервью 1927.kiev.ua.

"Какое настроение у Стринича? У Стринича настроение покинуть Днепр и он этого не скрывает. Он вернулся в клуб, у него есть действующий контракт. И по возвращению в клуб он заявил, что будет выполнять положения, прописанные в нем, поскольку он профессионал, но Стринич еще раз подтвердил то, что хочет покинуть команду и его агент ищет ему команду. До закрытия трансферного окна он рассчитывает покинуть Днепр. Было предложение от Вест Хэма, которую мы приняли. А что там случилось - надо спрашивать у самого Стринича или его агента. Теперь ждем следующее предложение. Посмотрим".

"Были определенные пожелания [Мирона Маркевича] по поводу усиления. Итогом его пожеланий стали переходы в команду Владимира Полевого и Лео Матоса. У него еще есть определенные кандидатуры, но, к сожалению, те футболисты, которых хочет видеть Маркевич, из-за политической ситуации в стране не желают переезжать в Украину. Здесь дело не в финансах. И не каждый человек захочет с какой-то сытой и богатой Европейской или Южноамериканской страны переезжать в зону боевых действий. Также, посмотрите на другие клубы. Никто никого особо не заманил".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий