Вернидуб: "Выйдите по такой жаре и попробуйте поиграть!"

Наставник луганской Зари Юрий Вернидуб недоумевает решением руководства Премьер-лиги, которая поставила матч против Олимпика (0:1) на 17:00.
0
3 августа '14 22:15
 Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря

"Что говорить? Проиграли 0:1. Моменты были, как у Олимпика, так и у нас. Мы не смогли забить, а они забили. Это футбол. Во втором тайме ребята бегали из последних сил. Что-то плохое в их адрес сказать у меня язык не поворачивается. Как бы там ни было, благодарен им за то, что выстояли непростых 2 тайма. Самое важное – восстановить футболистов к ответной игре в Норвегии".

"Почему не поставить матч в 20:00 или в 21:00? Думаю, смотреть игру, в которой футболисты еле бегают – неинтересно. Сейчас еще и эксперты будут говорить, что там футболисты плохо готовы. Выйдите по такой жаре и попробуйте поиграть! Я на стороне своих игроков. Нужно жалеть хотя бы те команды, которые играют в еврокубках. Другим матчи переносят, ставят на день позже. Нам же…".

"Считаю, что команды, которые с Донбасса находятся сейчас в самой сложной ситуации. Представьте, сколько все эти переезды стоят нашему руководству. Затрат в два раза больше. Слава Богу, что мы играем, и что все нормально".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...