Павлов: "Хотел бы отметить молодых ребят"

Главный тренер Ильичевца прокомментировал результативную ничью с одесским Черноморцем (3:3).
6690
5 Августа 2014, 08:00
Павлов: "Хотел бы отметить молодых ребят"
Николай Павлов, фото football.ua
"Вот уже третий сезон работы в Ильичевце мы ведем статистику стартовых составов, в которых выходят команды. Сегодня возраст нашей команды был 22,0. Для сравнения: в Черноморце - 26,3. Это говорит о том, что молодежи, которой свойственна нестабильность, трудно соперничать с опытными коллективами".
 
Думаю, что мы установим рекорд, достойный книги Гиннеса – все игры проведем на выезде. А страдать будут эти 22-летние мальчишки, которые добираются до Запорожья, потом летят, потом возвращаются в три часа ночи. Сегодня я бы хотел отметить наших молодых ребят. В первом тайме мы так результативно никогда не играли. Обычно мы в обороне хорошо играем, но с уходом игроков, тех же Гречишкина и Ордеца, у нас в центральной зоне образовались проблемы. Я не помню, чтобы мы пропускали столько мячей. Но зато и забили много. Мои ребятишки боролись до конца, и во втором тайме шансы на успех имели обе команды.
 
Мы живем в Мариуполе, тренируемся в Мариуполе. У нас порядок. У нас, кроме того инцидента, который случился 9 мая, все спокойно. Въехать в Мариуполь и выехать из него очень сложно. На блок-постах проверяют все машины. Меня там все знают, но я сам открываю багажник, так как не делается никому исключения. А в городе все хорошо. Люди купаются, загорают, и никаких инцидентов нет", - сказал Николай Павлов.
По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий