Вацко: С игроков Карпат сняли футболки, потому что они не достойны представлять клуб

Виктор Вацко поделился мнением относительно выступлений Карпат в чемпионате и последнего домашнего поражения от Вереса.
1422
11 сентября, 19:11
Виктор Вацко
Виктор Вацко

Известный комментатор и эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко высказал свое мнение относительно инцидента после матча Карпаты – Верес, когда львовские болельщики потребовали у футболистов снять футболки.

"У Карпат - 19 пропущенных мячей за 8 игр. Наварро входит в историю, потому что он за сезон уже дважды повторил антирекорд (5:0 от Динамо и 1:6 от Вереса). Карпаты за всю свою историю не проигрывали больше, чем в 5 мячей. Здесь было очень близко, просто Верес пожалел.

И давайте подумаем, что это за коллектив – Верес? Команда, которая вышла из Первой лиги, новый тренер — воспитанник Карпат, который там ни матча не провел. Команда, которая в спешке собиралась на ходу, но усилилась не кем-то мифическим. Миколайчук, Федорчук, Сергийчук — бывшие игроки Карпат.

Если критикуют футболистов в составе львовян, которые сыграли слабо, то почему не играют те 15 новых игроков, которые пришли в команду? Я не хочу критиковать трансферную политику, это дело клуба. Но я задаюсь вопросом, почему Верес бежит, как сборная Исландии, а Карпаты ползают, как норвежцы в матче с немцами?

Хуже всего то, что нет ни силы в атаке, ни надежности в обороне, ни качества в контроле мяча, ни идеи в ведении игры. Но мы говорим одно и тоже от матча к матчу. Хорошо, может, им нужно время. Сколько, лет 15, может, надо, чтобы построить ту команду, которую они хотят? Давайте подождем. А пока матч с Вересом закончился так: на поле вышел болельщик и снял с игроков футболки, объяснив, что они не достойны представлять этот клуб", - отметил Вацко.

После разгромного поражения Карпат в последнем туре национального первенства от Вереса (1:6) львовские ультрас заставили игроков команды снять клубные футболки, выкрикивая при этом: "Мы – Карпаты, вы – г*овно".

Ирина Худобяк, жена полузащитника Карпат Игоря Худобяка, опубликовала фанатам ответ посредством социальной сети Instagram.

По материалам: footballua.tv
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...