Кобахидзе: "Можем еще прибавить"

Полузащитник Волыни Сандро Кобахидзе поделился впечатлениями от своей новой команды и рассказал о своих ожиданиях от матча с Черноморцем.
9620
9 Августа 2014, 09:55
Кобахидзе: "Можем еще прибавить"
Сандро Кобахидзе, фото ФК Волынь
"Игра лучан всегда представлялась как очень габаритная, максимально заряженная только на борьбу, навесы, игру в воздухе, силовой акцент. А теперь должен отметить, что команда изменилась. Мы больше в пас играем, контроль мяча, вперед в атаку", — сказал Кобахидзе.

"Еще про первые впечатления: мы до конца не сыграны, не тот футбол показываем, которого от нас ждут тренеры и болельщики".

"Но все заметили, что второй матч нам лучше удался, чем поединок против Мариуполя. Тенденцию эту будем усиливать, прогрессировать".

"Кварцяный? Честно, я еще ни от одного тренера настолько четких атакующих требований не слышал. Кроме того, большое внимание уделяется физической подготовке. Этого тяжело достичь, но такие вещи нам помогут".

"Что скажу о Черноморце? У Черноморца осталась только одна цель — чемпионат. Потому они будут концентрироваться только на нем. Но и Волынь сейчас в неплохой форме, кроме того, можем еще прибавить. Потому в Одессу поедем набирать очки. Почему бы и нет?".
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий