Вице-президент Мариуполя: Динамо противостоит всей Премьер-лиге и ФФУ

Андрей Санин поделился мыслями относительно продолжения дела с неявкой Динамо на матч против Мариуполя.
355
12 сентября, 18:36
Андрей Санин
Андрей Санин /facebook.com

"После решения комитета по безопасности спортивных мероприятий и стадионов Динамо могло сказать: "Ок, ребята, мы принимаем ваше решение и дальше по нему работаем". Нет, началась эскалация.

Сейчас КДК принял уже окончательное решение. Мне кажется, сейчас есть много вариантов развития ситуации. Первый – это решение принимается, и Динамо признает, что оно допустило ошибку. Ничего страшного: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да, допустили ошибку, просчитались, где-то недоработали аналитики, которые говорили: "Сейчас мы возьмем и на раз-два прихлопнем Мариуполь". Не получилось, не прихлопнули.

Читай также: Динамо засчитано техническое поражение в матче с Мариуполем

Второй сценарий – идти напролом, сейчас вынести все на европейский уровень. Нетрудно прогнозировать, что будет. Мне кажется, как я говорил и раньше, шансов маловато, потому что конфликт выйдет на более высокий уровень.

Это уже звучит не как локальное противостояние Мариуполя и Динамо, а как противостояние отдельного клуба против всей Премьер-лиги и всей Федерации футбола. Естественно, вы ж понимаете, к чему это приведет", – сказал Санин.

Напомним, ранее сообщалось, что КДК ФФУ посчитало причину неявки Динамо в Мариуполь неуважительной.

По материалам: footballua.tv
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...