Днепр – Карпаты. Превью

Воскресная программа 3-го тура УПЛ состоит всего из одного матча.
14600
10 Августа 2014, 09:55
Днепр – Карпаты. Превью
фото ФК Днепр
Днепр  – Карпаты
воскресенье, 10 августа, 19:30
Днепропетровск,  стадион Днепр-Арена
арбитр: Сергей Лисенчук (Киев)
Прямая трансляция на канале 2+2
Статистика: +18 =12 -10 (50:34)
Потери: Мандзюк (травма), Мазух (травма) - Кополовец (травма)
Прогноз iSport.ua – 2:0


Уже в дебюте надежды Днепра на успешный сезон получили серьезную трещину, ведь мечты о такой желанной Лиге чемпионов развеялись в третьем раунде классификации. После провала в Дании Маркевичу и компании только и оставалось, что концентрироваться на уже поднадоевшей Лиге Европы и национальном чемпионате, где перед Днепром стоят самые высокие задачи.

Конечно, игровых и кадровых проблем у вице-чемпиона Украины сейчас хватает, однако даже в таком не лучшем состоянии Днепр сегодня обязан обыгрывать Карпаты. Правда, весной за это "обязан" львовяне жестко наказали соперника, но и Карпаты с тех пор немного изменились. В частности, в составе львов уже нет такого большого количества действующих и бывших игроков Днепра, а Игор Йовичевич пытается делать ставку на других исполнителей, и ждать стабильности пока не приходится.

С большим интересом ожидается эта встреча в контексте возвращения на поле капитана Днепра Руслана Ротаня, который на неделе подписал новый контракт с днепропетровским клубом. Не будем вспоминать события межсезонья вокруг этого игрока, а просто констатируем – Руслана очень не хватало вице-чемпиону Украины в в стартовых матчах сезона, особенно в двухматчевой дуэли с Копенгагеном. Правда, под вопросом выход на поле Матеуса, отсутствие которого также сказывается на игре Днепра.

Конечно, в истории личных встреч в этой паре серьезный перевес на стороне Днепра, который был закреплен в последние годы, однако Карпаты сегодня попытаются продолжить свою выездную серию без поражений, которая на данный момент состоит из пяти матчей.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий