Шахтер угрожает Косте и Тейшейре санкциями

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал ситуацию с Алексом Тейшейрой и Дугласом Костой, который не полетели на последний матч с Металлистом.
0
11 августа '14 1:10
 Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
"Мистер сказал культурно, что Тейшейра и Коста не были готовы к игре, но я думаю, что с их стороны идет определенное давление на клуб, чтобы мы их продали. Вопрос в том, что на нас давить нечего", - поведал Палкин в интервью программе Великий футбол.

"Если на нас будут давить, то мы будем придерживаться сугубо контрактных условий, где написано, что 50 миллионов евро выкупная стоимость и того, и другого футболиста. И там очень много штрафных санкций. Они должны разобраться в себе и принять соответствующее решение. К сожалению, в наши дни влияние агентов очень велико. Не без их влияния мы видим происходящее сегодня".

"Готовы ли мы их продать? Все зависит от предложений, но пока таковых мы не получали. Был звонок из Монако, но сумма предложения так и не была озвучена. Официальных бумаг от Монако тоже нет, поэтому пока это только разговоры".

"Будут ли применяться санкции к этим игрокам? Да, естественно, будут".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...